Международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации»

Интерьеры by ZAHA HADID ARCHITECTS

Последняя возможность успеть подать заявку на участие в Международном практическом форуме «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации», который организован компанией Rockwell Group (Великобритания). Масштабное мероприятие состоится 24.05.2014 - 25.05.2014 в Москве, в отеле «Альфа». Оно пройдет при участии таких именитых архитектурных и дизайнерских бюро, как Zaha Hadid Architects, Designyougo architects, Global Color Research, Giles Miller Studio. В программе: мастер-классы, обучающие семинары, практические тренинги ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, которые дадут возможность участникам обменяться опытом и знаниями с зарубежными коллегами.

Спикерами 4 международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации» названы:

Герхильд Ортакер, ведущий дизайнер ZAHA HADID ARCHITECTS

Матис Малчоу и Себастьян Гмелин, директора компании DESIGNYOUGO

Ханна Малейн, ведущий специалист, главный консультант GLOBAL COLOR RESERCH™ -

Джайлз Миллер, руководитель студии GILES MILLER STUDIO

Интерьер «Ривьера» by OS DESIGN DESTINY

Практическая часть форума предусматривает проведение семинара «Психология дизайна. Интерпретация дизайнером скрытых посланий и неосознанных желаний заказчика»; а так же проведение профессиональной архитектурно-дизайнерской экскурсии по «Новой Москве».

Интерьер «Крыло» by OS DESIGN DESTINY

В качестве основных тем форума заявлены:

  • Успех, неординарность, развитие и опыт работы в  студии Захи Хадид. Процессы работы, проекты и незабываемая архитектура от ZAHA HADID ARCHITECTS 
  • Гедонистический дизайн - дизайн эстетического наслаждения; 
  • Важность информации о трендах в цвете для эффективного общения с клиентом и создания исключительного и успешного интерьера; Тренды цвета сезон Весна-Лето 2015; 
  • Тенденция: когда дизайн граничит с искусством; 
  • Инновационные поверхности в дизайне, создание и использование.

«Поляна» Цвет. Тренды 2015 by GLOBAL COLOR RESERCH™

Подробнее о форуме см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?