добавить в друзья
Мир Паркета

Эксплуатация паркетного пола

Автор проекта – Анна Горшкова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Чтобы паркетные полы в течение долгого времени оставались в порядке, следует соблюдать несколько основных правил эксплуатации. Температура в помещении должна соответствовать диапазону от 18°С до 24°С, влажность – от 40% до 60%. Специалисты компании «Мир Паркета» советуют защищать пол от дополнительных механических повреждений, используя ковры (в местах с повышенной проходимостью) и подкладывая кусочки войлока под ножки мебели.

Авторы проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко. Подробнее об объекте смотрите здесь

При уборке помещений применяйте минимальное количество воды и немедленно удаляйте пятна с поверхности. Не используйте твердые инструменты и абразивы. Лучше всего проводить уборку с помощью специализированных моющих средств. Ликвидировать мелкие царапины и освежить полы можно, применяя маскирующие вещества, так называемую «косметику для пола».

Задать интересующий Вас вопрос и получить ответ от компетентного специалиста можно на нашем сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.