добавить в друзья

Ассоциация Русских Мастеров

В 2005 году ООО «НПО Форестер» - столярное производство (руководители Груценко И, и Кузнецов В.), Гильдия кузнецов Московского региона (руководители Молоканов З. и Пряхин П.), ИП «Шендер Декор» - изготовление художественного паркета (руководитель Аникеев И.) организовали Ассоциацию Русских Мастеров. Основная цель которой – комплексный подход к созданию интерьера с максимально высоким качеством, в оговоренные сроки, включая технически сложные конструкции. Время показало, что практика совместной деятельности, дала максимально хорошие результаты в работе, как с архитектурными бюро, так и с прямыми заказчиками.

По роду своей деятельности Ассоциация Русских Мастеров активно сотрудничает со многими архитектурными и дизайнерскими студиями и за годы работы выполнила более 200 заказов по изготовлению предметов интерьера из дерева, металла, стекла.

В активе АРМ мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д., а также декоративные потолочные балки, стеновые и потолочные панели, лестницы из дерева, металла и комбинированные, изделия из дерева с ручной резьбой и инкрустацией, витражи как отдельные элементы декора так и в мебели, дверях, люстрах и т.д..

Контакты
Тел.: +7 (495) 961 92 89 Мебель, лестницы - Кузнецов Виктор Алексеевич, +7 (985) 997 87 85 Груценко Игорь Владимирович, +7 (985) 970 53 07 Ковка, литье, витражи - Молоканов Зураб Михайлович, +7 (985) 991 52 70 Паркет - Пряхин Павел Викторович
E-mail: info@arm-vip.ru
Сайт: www.arm-vip.ru
Виды деятельности / все направления
Весь комплекс работ по проектированию и изготовлению эксклюзивных интерьеров из дерева, изделий из металла и стекла.

Мебель, паркет, кованные изделия и витражи по индивидуальным заказам для всех зон: входные группы, межкомнатные двери, прихожие, кухни, кабинеты, спальни, детские, гардеробные, винные погреба, и т.д.

Ритмичная оркестровка
Ритмичная оркестровка
Уникальные характеристики
  • эффектное оформление многоуровневого дома со сложной структурой
  • декоративная тема интерьера – ритм горизонталей и вертикалей
  • авторские панели из дерева с «мерцающим» ритмом
  • ставка на природные материалы земляных оттенков
Разговор на тему / все (3)
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все (3)
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Актуальные Новости / все новости (4)
Модная классика. Эксклюзивные кухни из дерева

Современная классика – самый востребованный стиль в сфере производства эксклюзивных кухонь из дерева. Однако трактовка современной классической кухни становится с каждым годом все шире. Дизайнерское обращение к классической кухне и ее проектированию получает самые нетривиальные реализации. В материалах от кожи до финиша дерева под металл, в сочетаниях стекла, металла, камня, дерева и пластика наиважнейшим остается уровень реализации. Самые широкие возможности в производстве кухонной мебели по индивидуальным дизайнерским проектам - в Ассоциации Русских Мастеров.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (40)
Эксклюзивная гардеробная. Когда гардеробная - не только шкафы…

Эксклюзивные интерьеры гардеробных комнат – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Интерьер этой гардеробной комнаты можно назвать классически элегантной одой современному стилю. Концепция интерьера гардеробной как правило связана с дизайном спальни, к которой примыкает. Отсюда богатство решений по материалам: натуральное дерево, кожа, металл, стекло; по пропорциям и формам с четкой геометрией в основе; по декоративным приемам: одна из систем хранения является одновременно зеркалом в богатом текстильном обрамлении… Эффектный и актуальный в интерьерном дизайне контраст цветов «топленого молока» и «молочного шоколада» обогащен и дополнен «брызгами» какао в припыленном оттенке фактурной шторы. Неотъемлемая часть стилистики - безупречное исполнение мебели для гардеробной. Эксклюзивное производство мебели – столярная компания Ассоциация Русских Мастеров.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.