добавить в друзья
Елена Миронова

Цвет года 2016

В последние недели уходящего года весь мир замер в ожидании того, какой цвет объявит компания Pantone в качестве главного тренда 2016 года. Уже в 17-й раз специалисты гиганта цветовой индустрии на основании исследований всех направлений массовой культуры (будь то кино, мода, различные интерьеры и пр.) принимают решение о том, какой цвет воплощает собой мировые тенденции и в полной мере способен удовлетворить потребности визуального восприятия современного человека.

В этот раз эксперты Pantone приготовили сюрприз, т.к. главным цветом грядущего года объявлен не один цвет, а смешение двух оттенков: Rose Quartz (Розовый кварц) и нежно-сиреневого Serenity (Безмятежность), пришедших на смену яркому и глубокому «Марсала».

Свой выбор компания объясняет потребностью всего человечества в умиротворении и спокойствии, который и несет в себе «Розовый кварц» - убедительный и нежный тон, передающий чувство милосердия, покоя и мира. Воздушный сиреневый цвет с голубым подтоном «Безмятежность» символизирует собой безграничную глубину пронзительного чистого неба над головой, неся ощущение уверенности, безопасности и чувство порядка.

Эти два мягких, деликатных оттенка противопоставлены современным напряжениям, наблюдаемым по всему миру; они гармоничны, они дополняют и усиливают свойства друг друга, напоминая о необходимости сохранения хрупкого мира на всей земле.

Нам как людям, чья профессия имеет прямое отношение к выбору и использованию цвета, всегда важно быть в курсе мировых цветовых тенденций. Мы с удовольствием делимся этими знаниями с вами и используем их в своей работе, создавая гармоничные, атмосферные, даже интеллектуальные интерьеры.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.