добавить в друзья
Сиянина Лада

Баня в старорусском стиле

Диванная группа у печи и зона бара

Диванная группа у печи и зона бара

Баня площадью 250 кв м (часть комплекса строений на участке) выполнена из клееного бруса сосны. Природный и традиционный материал лег в основу не только конструкций, он определил декоративные мотивы исполнения интерьеров двухэтажного дома. На первом уровне архитекторы Дмитрий Буравцов и Лада Сиянина разместили: диванную группу у облицованной изразцами печи, зону для игры на бильярде, бар и банный комплекс с сауной и русской баней. Завершает нижнее пространство «здоровья» и релакса – остекленная веранда с печью для приготовления еды.

Остекленная веранда

Остекленная веранда

Пространство для игры на бильярде

Пространство для игры на бильярде

Второй этаж отдан под спальни. Во всех комнатах мы старались выдержать старорусскую, «былинную» атмосферу: оригинальная мебель грубо выстругана, расписана российскими мастерами, печи выложены изразцами с орнаментальным рисунком и сюжетным панно по центру. Дух спокойствия и силы исходит от интерьеров, где ведущая роль отводится традиционным мотивам и материалам. Так любили жить и отдыхать на земле русской… то же в цене и сейчас.

Спальная комната на втором этаже

Спальная комната на втором этаже

Зона столовой на первом этаже

Зона столовой на первом этаже

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.