добавить в друзья

Сиянина Лада

В 1999 году окончила МАРХИ (факультет «Ландшафтная архитектура»). Работала в проектной организации «Моспроект-3» (Мастерская светотехники). Затем в различных архитектурно-строительных компаниях в качестве архитектора-дизайнера. Несколько лет была ведущим архитектором архитектурно-проектного бюро «Пятидесятый регион», имеет самостоятельные дизайн-проекты домов, квартир, офисов. С 2005 работает в паре с архитектором Дмитрием Буравцовым.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Деревянный дом в неоклассике
Деревянный дом в неоклассике
Уникальные характеристики
  • классический интерьер в деревянном доме
  • высокое качество работ по дереву
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Баня в старорусском стиле
Диванная группа у печи и зона бара

Диванная группа у печи и зона бара

Баня площадью 250 кв м (часть комплекса строений на участке) выполнена из клееного бруса сосны. Природный и традиционный материал лег в основу не только конструкций, он определил декоративные мотивы исполнения интерьеров двухэтажного дома. На первом уровне архитекторы Дмитрий Буравцов и Лада Сиянина разместили: диванную группу у облицованной изразцами печи, зону для игры на бильярде, бар и банный комплекс с сауной и русской баней. Завершает нижнее пространство «здоровья» и релакса – остекленная веранда с печью для приготовления еды.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.