добавить в друзья

Макушев Сергей

Окончил МАрхИ в 1997 году. С 1995 по 1998 вместе со своей сокурсницей Марией Серебряной работал в команде профессионалов архитектурной мастерской ТОО «Курсор», где среди прочего создавал проект реконструкции Театра «Эрмитаж», проект 23-этажного жилого дома в Москве, а также разработал дизайн эксклюзивных лифтовых кабин для компании «Тиссен». С 1998 по 2000 годы Сергей Макушев и Мария Серебряная работали в «Мэрал-Студии» у Е. Полянцева, где специализировались на дизайне частных квартир и коттеджей. Продолжением совместной деятельности Сергея и Марии стало создание в 2000 году собственной дизайн студии «ДОМ-А».

Сергей Макушев умеет структурировать пространство, максимально эффектно используя возможности каждого помещения, от огромного зала до небольшой комнаты. Он также курирует все вопросы оптимального совмещения дизайнерских идей с инженерными решениями.

Увлекается компьютерной графикой, горными лыжами, современными парными танцами (хастл, сальса).

Творческое кредо: «Лучше никак, чем как-нибудь».

Студия архитектуры и дизайна «ДОМ-А»

Основатели – архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев; партнер и коммерческий директор – Александр Беккер.

Студия архитектуры и дизайна «ДОМ-А» успешно работает на рынке уже более 10 лет. За это время архитекторам удалось реализовать более сотни проектов реконструкции и дизайна частных квартир, коттеджей, офисов, общественных и государственных учреждений, а также проектов ландшафтного дизайна. И собрать профессиональный, творческий и талантливый коллектив из выпускников МархИ и Суриковского института, архитекторов и дизайнеров, который сегодня предоставляет широкий спектр дизайнерских решений и архитектурных проектов. 

В 2003 году партнером и коммерческим директором компании «ДОМ-А» стал Александр Беккер. Он выстроил исключительные партнерские отношения со многими итальянскими мебельными и интерьерными фабриками (более 200 брендов), которые теперь поставляют тысячи наименований мебели и дизайнерских объектов в Россию через «ДОМ-А». 

Участие студии в большом количестве архитектурных проектов позволило ей завоевать репутацию надежного и профессионального коллектива. В списке серьезных творческих достижений студии:

Гостиница «Кебур Палас» («Тифлис») на Остоженке д.32

Интерьеры резиденции «Мейендорф» (усадьба «Подушкино»)

Ресторан-гостиница «Ambassador» (г.Тбилиси)

Частный пансион-школа на Рублево-Успенском шоссе

Интерьеры офисного здания банка «Стройкредит» на Цветном бульваре (7000 кв.м.)

Офисы коммерческих фирм

Более 30 частных коттеджей

Более 100 интерьеров частных квартир.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Мужской максимализм
Мужской максимализм
Уникальные характеристики
  • двухкомнатная представительская квартира для молодого человека
  • зонирование пространства с помощью высоких лакированных раздвижных дверей и стеклянных перегородок с переменой прозрачностью
  • качественные материалы с честными фактурами
  • лейтмотив интерьера - мебель, светильники и аксессуары одного бренда, который прочно ассоциируется с современной буржуазной роскошью
Интервью / все
Качество объекта – это грамотная проработка деталей в отделке…
Качество объекта – это грамотная проработка деталей в отделке…

«Наша работа – не только творчество, но и кропотливое ремесло. И нет путеводной карты с указателем, куда идти, чтобы добиться качества, достойной реализации и удовлетворения заказчика. Поэтому так важен опыт и знание процессов. Вопросы нестандартной столярки – один из таких сложных моментов», - говорят архитекторы Мария Серебряная и Сергей Макушев

Отзывы о компаниях / все (10)
СаунаСтройСервис / spa & wellness, бани, сауны, хамамы, инфракрасные кабины
«СаунаСтройСервис» - опытная и стабильная компания, давно существуют на рынке. Работают в широком диапазоне возможностей: от небольших недорогих парных до эксклюзивных саун разных видов и бань. Соблюдают сроки, выдают качественный результат, оперативно решают проблемы. При создании сауны в трехуровневом пентхаусе мы использовали их большой опыт в работе со сложными объектами. Именно профессионализм и опыт команды позволили построить полноценный банный комплекс на последних этажах жилой высотки.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.