добавить в друзья

Колесова Екатерина

Екатерина Колесова – выпускница МАРХИ, является главным архитектором архитектурного бюро «КАДО», которое было образовано в 2001 году. В портфолио архитектора более 50 реализованных проектов домов и квартир.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира в белых тонах для жизни
Квартира в белых тонах для жизни
Уникальные характеристики
  • использование декораторских приемов в корректировке планировки
  • работа с цветами и фактурами строится на нюансах
  • встроенная мебель индивидуального изготовления под конкретные размеры
Разговор на тему / все
Кухня. Баланс красоты, функции, качества.
Кухня. Баланс красоты, функции, качества.

Кухни – направление очень интересное. Для российского заказчика кухня – по-прежнему «сердце дома», поэтому внимание к мебели в этой зоне повышенное. При этом у всех очень разные запросы, их важно понять. Кому-то в первую очередь нужна чистая, роскошная красота, другому главное, чтобы все было под рукой. И это совсем другая концепция, - говорит архитектор Екатерина Колесова.

Отзывы о компаниях / все
Mobile Line Décor / двери, изделия из дерева, мебель, текстиль

С Mobile Line Décor работаем более 10 лет. Крепкая компания с высоким качеством индивидуальных столярных изделий (а иначе в Москве работать нельзя!), дорогая, с хорошей организацией работы. Всегда выдерживают сроки, идут навстречу, проявляют гибкость и т.д., что помогает в работе со сложными заказчиками и сложными объектами, в том числе самого высокого уровня. Одна проблема – плохо работают с чертежами! Хочется, чтоб в компании работали столь же блистательные, как руководители, менеджеры и столяры, замерщики!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.