Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Колесова Екатерина
Объект: Квартира в белых тонах для жизни
Общая площадь: 140 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • использование декораторских приемов в корректировке планировки
  • работа с цветами и фактурами строится на нюансах
  • встроенная мебель индивидуального изготовления под конкретные размеры
Концепция

Быстро, красиво и экономично – так сформулировали свои пожелания заказчики. Кроме того, хозяин квартиры хотел, чтобы в интерьерах присутствовали классические мотивы, а хозяйка видела интерьеры в светлых тонах. Архитектор проекта предложила дизайн-проект в стиле фьюжн с большим количеством индивидуальных изделий из дерева и бело-жемчужной цветовой палитрой.

Планировка

Квартира в новом доме отличалась непростой планировкой с большим количеством несущих элементов и низкими потолками. Чтобы использовать жилую площадь по-максимуму, архитектор сделала вокруг пилястр и ниш встроенные шкафы, которые сверху закрыты деревянными панелями.

От низких потолков и невысокого проема между гостиной и кухни внимание отвлекают высокие раздвижные двери. Они визуально вытягивают дверной проем. Приватные помещения расположены компактно, по коридору.

Декор

Интерьер строится на использовании натуральных, природных материалов и светлых, комфортных для жизни цветов. Основной декоративный прием – деревянное панелирование и использование встроенных элементов мебели. Так, весь объем гостиной решен в светлом, бело-молочном дереве.

Деревянные изделия выполнялись на заказ, под конкретные размеры. По большей части они являются системами хранения или маскируют сложные инженерные разводки. Например, в зоне кабинета за панелями находится вся офисная техника, глубина ячеек и полок максимально удобна для эксплуатации.

Стены всех жилых помещений (кроме детской) выкрашены в сложный серо-жемчужный цвет. Он выгодно контрастирует с белой мебелью и формирует уютную жилую среду.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн Mobile Line Décor

Изделия из дерева, компания «А-Дизайн»

Отделочные материалы

Паркетная доска, поставщик «Паркет-Холл»

Покраски «Benjamin Moore & Со»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Двери, по эскизам архитектора, изготовление «А-Дизайн»

Камень, поставщик «Бенефит»

Плитка, поставщик «Шик на Новодевичьем»

Сантехника Duravit, Hueppe, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Мебель

На заказ, по эскизам архитектора, изготовление «А-Дизайн»

Кухня SieMatic, поставщик «Галерея дизайна и интерьера Neuhaus»

Оборудование

Вентиляция и кондиционирование Daikin

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в барочной классике Квартира в барочной классике
Объект: Квартира   Общая площадь: 185 кв.м.
Квартира для большой семьи Квартира для большой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 500 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...