добавить в друзья

Дьячкова Марина

Марина Дьячкова окончила МГХПА им. Строганова (факультет «Художественное конструирование»). Занималась станковой живописью при Московской Патриархии. В 2000 году переключилась на дизайн интерьеров, сотрудничала с разными архитектурными мастерскими, сегодня работает как частный дизайнер-декоратор. Специализируется на создании авторских интерьеров загородных домов и квартир. Предпочтение отдает историческим стилям в современной интерпретации.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Образ ландыша
Образ ландыша
Уникальные характеристики
  • авторский интерьер в исторической стилистике
  • декоративные элементы с цветочным мотивом в стиле ар-нуво
  • гипсовая лепнина, изделия из дерева, ковры, мебель сделаны по индивидуальному проекту
Отзывы о компаниях / все
Villeroy & Boch / spa & wellness, бани, сауны, хамамы, плитка, мозаика, посуда, сантехника
Фабрику Villeroy & Boch я люблю за высокое качество, белоснежность санфаяса и интеллигентный дизайн. На мой взгляд, это прекрасный вариант для комплектации ванных комнат в классических интерьерах. Независимо от общей стилистики проектов я часто использую продукцию Villeroy & Boch в детских санузлах, они придают утилитарным по функции интерьерам благородный вид.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.