добавить в друзья

Малых Надежда

Окончила МАрхИ в 2004 году. Руководитель и главный архитектор «Архитектурного бюро Надежды Малых». Является членом Международного Художественного фонда (секция «Дизайн»). В портфолио – проекты (частные дома, квартиры) и общественных интерьеров в различной стилистике: от классики до современности. Творческое кредо: «Моя цель – с помощью своих знаний и умений сделать жизнь людей комфортной, а, значит счастливой».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
С бельгийским флером
С бельгийским флером
Уникальные характеристики
  • городской интерьер с фламандским флером
  • выстроенная на нюансах пастельная цветовая гамма
  • раздвижные перегородки с белыми переплетами и прозрачными витражами
Отзывы о компаниях / все
Ампир Декор / лепной декор, обои, освещение, текстиль
С компанией «Ампир Декор» работаю давно, ценю ее за надежность, профессионализм и широкий ассортимент. Заказанные товары приходят вовремя, без задержек, чему клиент очень рад. Большой плюс – отличные каталоги, выбираем с клиентом обычно по ним в нашей студии, это существенно экономит время. Очень нравится линейка Flamant бренда Arte: спокойные однотонные обои во фламандском стиле с красивой цветовой палитрой, на мой взгляд, позволяют создать уютную обстановку в интерьере нашей климатической зоны. И, конечно, заказываю в «Ампире» бельгийский лепной декор Orac Decor, который с успехом заменяет гипсовые изделия. Профессиональная команда с прекрасными продуктами!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.