Неоклассическая квартира в серебристо-серых тонах

Автор проекта: Малых Надежда
Объект: С бельгийским флером
Общая площадь: 170 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • городской интерьер с фламандским флером
  • выстроенная на нюансах пастельная цветовая гамма
  • раздвижные перегородки с белыми переплетами и прозрачными витражами
Концепция

Интерьер семейной квартиры площадью 170 кв. м выполнен в духе современной классики, особый шарм ему придают элементы традиционного фламандского стиля. Мягкая бежево-серебристая гамма, патинированное дерево, мебель в духе бельгийских интерьеров создают облик комфортного жилья, идеального для отдыха в мегаполисе.

Планировка

Классический облик квартиры предполагал традиционную планировку: вход в гостевую часть предваряет просторная прихожая с гардеробной для верхней одежды, приватные помещения максимально удалены от входной группы.

Общественная зона решена как объединенное пространство гостиной-кухни: раздвижная перегородка из стекла позволяет при необходимости отделить мягкую группу от рабочей кухни. Вариант с раздвижными перегородками, по мнению архитектора Надежды Малых, - прекрасная альтернатива студийной гостевой зоне, особенно актуальная в квартирах, где хочется сохранить воздух, но четко разграничить зоны.

Декор

Интерьер выглядит легким, спокойным, безмятежным благодаря мягкой серебристо-бежевой цветовой гамме. Полы выстланы доской из выбеленного дуба, стены оформлены обоями из фламандской коллекции, встроенная мебель имеет фактуру живого дерева, с видимыми прожилками и сучками.

На столь нейтральном фоне особенно изысканно выглядят белые переплеты раздвижных дверей, а также карнизы и плинтусы с фаской. Бельгийская мебель с винтажными элементами и фламандские аксессуары придают вид интерьера с историей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Двери Ghizzi & Benatti., поставщик «Интерьерный салон №1 компании МБТМ»

Лепной декор Orac Decor, поставщик «Ампир Декор»

Обои Flamant, Ralph Lauren, поставщик «Ампир Декор»

Массивная доска, выбеленный дуб, поставщик Finex

Камень Petra Antiqua, поставщик «Модная плитка»

Керамическая плитка Original Style, TopCer, поставщики «АРТ РУМ интерьерный салон», «ИКСтайл»

Свет Visual Comfort & Co

Сантехника Villeroy & Boch, Hansgrohe, Devon & Devon, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая шкаф Benedetti, банкетка Eichholtz

Гостиная столик, тумбы, комоды Eichholtz,  диваны Marie's Corner

Столовая стол, стулья Eichholtz

Кухня Marchi Group

Спальня кровать Hastens, тумбы комод L`Origine

Детская Minacciolo

Кабинет Eichholtz

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Электроустановочные изделия GIRA, поставщик «Реал Р»

Домашний кинотеатр Bang & Olufsen

Оборудование кухни встроенная кухонная техника Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Великолепный век Великолепный век
Объект: Дом   Общая площадь: 1400 кв.м.
Европейский интерьер с яркой колористикой Европейский интерьер с яркой колористикой
Объект: Дом   Общая площадь: 600 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…