добавить в друзья

Григорьева Екатерина

Екатерина Григорьева родилась в Москве. В 1993 году окончила МАРХИ. С 1993 по 1997 годы работала главным архитектором проектов в архитектурном бюро «2Р Студия» под руководством А. Рудакова. С 1997 по 2002 годы – главный архитектор проектов собственного бюро по проектированию интерьеров «АРДИС». С 2002 года является главным архитектором проектов архитектурного бюро «Столица & Усадьба». Компаний управляет совместно с генеральным и финансовым директором Еленой Зиновьевой.

Среди реализованных проектов:

интерьеры и перепланировка квартир в Москве;

интерьеры загородных домов;

архитектурное проектирование загородных домов с нулевого цикла;

участие в разработке проектов интерьеров частных домов во Франции, Америке, Швейцарии;

интерьеры ресторанов;

интерьеры банков и офисов. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Рабочий офис востоковеда
Рабочий офис востоковеда
Уникальные характеристики
  • современное прочтение культуры Древнего Востока
  • обилие аутентичных предметов с Востока
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (4)
Дом с историей

Для семейной пары – больших ценителей антиквариата и знатоков европейских блошиных рынков и антикварных салонов – архитектор Екатерина Григорьева полностью реконструировала дом в стилей хай-тек в особняк в старофранцузском стиле. Здание в 580 кв. метров подверглось существенной перепланировке. Интерьеры особняка наполнены историей. Нам было очень интересно работать над проектом. Его заказчики так же, как и мы, любят антиквариат и не просто за возраст, а за качества, которые вещи приобретают с годами.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.