добавить в друзья

Кушнарева-Леоне Ольга

Ольга Кушнарева-Леоне– дизайнер, архитектор, основатель и генеральный директор архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design. Полученное в юности художественное образование, подлинный интерес к истории искусств, стремление к изучению опыта мастеров определили жизненный путь выпускницы филологического факультета. Профессиональная деятельность Ольги Кушнаревой-Леоне началась за рубежом – под эгидой правительственной программы Министерства Культуры Франции «Искусство и наука». Сотрудничество с ведущими европейскими специалистами в области дизайна и проектирования дало опыт в реализации проектов, соответствующих международным стандартам. Позднее этот опыт получил свое развитие на российском рынке – несколько лет было отдано работе в крупной российской интерьерной компании.

С 1998 по 2005 годы Ольга работает в Москве как частный дизайнер интерьера, сотрудничая с различными московскими интерьерными компаниями. 2005 год стал годом основания архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design, оказывающего услуги по комплексной реализации проектов в премиальном сегменте.

Сегодня Ольга Кушнарева-Леоне – признанный эксперт в области дизайна интерьеров, имеющий блестящую репутацию у заказчиков, а в портфолио архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design несколько десятков реализованных проектов резиденций и городских апартаментов премиального класса.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Парадная европейская классика
Парадная европейская классика
Уникальные характеристики
  • пышная историческая стилизация
  • микс из разных направлений классического стиля
  • двухмаршевая лестница с каменной балюстрадой
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.