Тряскина Юлия

Дизайн-проект магазина от UNK project. Интеллигентная адаптация

Команда архитектурного бюро UNK project во главе с Юлией Тряскиной (соучредитель бюро и главный архитектор проекта) завершила проект интерьеров первого московского магазина Crate and Barrel. Перед архитекторами стояла задача адаптировать пространство площадью 3 000 квадратных метров под стильный бутик, сохранив корпоративный стиль и особенности дизайна магазинов компании по всему миру. Началу строительных работ предшествовало создание mockup box (фрагмента магазина с полной отделкой) для утверждения всех материалов со стороны заказчика.

Полноформатный магазин с широким ассортиментом товаров компании расположился на территории торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ Сити». От других магазинов сети столичный бутик отличает большой газовый камин, который добавил торговому помещению роскоши и домашнего уюта. В оформлении акцент сделан на натуральное дерево (в отделке полов и потолков), светлые штукатурки и разнообразные оригинальные стеллажи, позволяющие максимально подробно показать товар. 

Важнейшей задачей при проектировании интерьеров стала подборка и согласование всех отделочных материалов с головным офисом компании и строгое соблюдение ее фирменного стиля.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Мастер-класс / все
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.