Карлсон Олег

Гостевой дом в Чиверёво

На площади 0,4 га на берегу Пироговского водохранилища «АСБ Карлсон и К» провело реконструкцию архитектурно-паркового ансамбля, которая включила в себя снос существующего гаража, частичную пересадку деревьев и перестройку основного здания. На участке вдоль северной стороны был возведен протяжённый объём хозблока с гаражом, котельной на все сооружения и гостевой дом.

Художественную выразительность зданию придают остроконечные очертания кровли с ярко выраженной конструктивной балочной системой опирающейся на массивный первый этаж, облицованный искусственным камнем и лицевым голландским кирпичом - образ избы на подклети. Брандмауэрная стена с трубами делит здание на две части - хозяйственную и гостевую.

Площадь участка 0.4 га

Площадь застройки 400м2

Общая площадь 585.8 м2 

Площадь первого этажа 251.4м2

Площадь мансардного этажа 216.8м2

Площадь антресольного этажа 117.6м2

«АСБ Карлсон и К». Авторы:   Карлсон Олег Анатольевич, Куликов Александр Юрьевич, Лукманов Марат Шамильевич; художник Павел Оринянский, художник по керамике Ольга Селищева

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…