Кондрашев Вадим

Конкурс выигран. Проект vip-пространства офиса YOTA

Петербургское архитектурное бюро ARCHIDO, возглавляемое Вадимом Кондрашевым - победитель в номинации Best Architect британского конкурса Society of British Interior Design International Design Awards 2011. Проект vip-пространства офиса компании YOTA, представленный на конкурс, признан лучшим из 300 работ архитекторов 22 стран мира.

Вручение премии проходило в Париже 11 сентября в рамках выставки дизайна Maison & Objet 2011. Как и в индустрии моды в дизайне есть мероприятия, которые определяют тренды на год вперед – весенняя Fierro Milano в Милане и осенняя выставка Maison & Objet в Париже.

В этом году организаторы конкурса SBID International Design Awards отметили рекордное количество участников – 5 континентов, 22 страны и более 300 проектов. В шорт-лист были выбраны 20 архитектурных проектов. ARCHIDO единственные представители из России.

Вадим Кондрашев, руководитель ARCHIDO, автор проекта: «Миссия моего бюро – создать условия для самовыражения клиента через архитектуру. Поэтому мы стремились не только организовать комфортный интерьер, но и создать новый формат офисного пространства gallery-office, подчеркнуть то, что потом стало одной из основных имиджевых черт компании YOTA – синтез искусства и технологии. В проекте мы отразили нацеленность на инновации, открытость и дружелюбие команды, работающей здесь. Заданное нами направление, функционирующее на стыке арта и технологии, в дальнейшем стало культурным кодом компании и получило продолжение в последующих мероприятиях, например таких как фестиваль YOTA Space».

Кен Бэйкер, президент Gensler Architects,  председатель жюри: «Проект ARCHIDO это скрупулезно продуманный план, создающий серию прекрасных помещений и траекторий в рамках небольшого пространства. Следует отметить талантливую работу с деталями и различными источниками света. Но прежде всего это пространство, отражающее личность его хозяина».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Михаил Каплун 16:55 13.01.2012

YOTA
Блестящая работа!

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…