Небольшая квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Арефьева Светлана, Полонская Ольга
Объект: Квартира с элементами кантри
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • камерный дизайнерский интерьер
  • обилие ярких цветовых акцентов и теплых фактур
  • камин на био-топливе в гостиной
Концепция

Окна небольшой квартиры в центре Москвы выходят на тихий двор с высокими деревьями. Умиротворяющий пейзаж за окном вдохновил авторов проекта на создание в интерьере атмосферы загородной жизни.

Приметы стиля кантри гармонично вписались в современный дизайнерский интерьер.

Планировка

Камерная квартира спланирована как уютный загородный дом. Разные по назначению помещения расположены удобно и функционально. Центральное место в квартире занимает гостиная с камином.

Благодаря использованию крашеного кирпича в оформлении интерьера создается иллюзия настоящего дымохода. Кухня с обеденным столом занимает помещение сложной трапециевидной формы. По центру стены авторы проекта сделали «слуховое» окно, через которое естественный свет проникает в расположенный за кухней холл.

Декор

Декораторы сделали ставку на яркие цвета теплые фактуры и приметы загородной жизни. Например, стена в кабинете оклеена обоями с имитацией поленницы, кресла в гостиной обиты тканью «в клетку», а кухонный фартук облицован яркой брусничной плиткой.

Подушки с вышивкой «крестиком», шторы в цветочек и дощатые полы усиливают ощущение жизни за пределами мегаполиса. Интерьер решен широкими мазками и выглядит ярким и праздничным. Во многом благодаря тому, что авторы во всех помещениях использовали обои насыщенных цветов со сложным рисунком.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Лаборатория Окна »

Изделия из дерева, компания «Квинтон»

Роспись, художник Алена Вилюкова

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Абрис»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Обои Charles Burger, Mulberry Home, Wallquest

Паркет, поставщик Finex

Покраски, поставщик Pittsburgh Paints

Искусственный камень, поставщик White Hills

Плитка The Winchester Tile Company, поставщик «АРТ РУМ интерьерный салон» («Биг Бен»)

Текстиль Sanderson

Камин, поставщик Planika

Свет Tindle, Mis en Demeure, Park Avenue

Сантехника, поставщик TeakHouse

Мебель

Прихожая Christopher Guy

Гостиная Home Concept, KA International

Столовая Guadarte, поставщик «Кутузовский 4»; Howard Miller

Кухня Häcker Küchen

Спальня, поставщики TeakHouse, «Лаборатория Окна »

Гардеробные, на заказ, изготовление «Квинтон»

Детская Mis en Demeure, поставщик «Кутузовский 4»; на заказ, изготовление «Лаборатория Окна »

Кабинет KA International, Guadarte, поставщики «Кутузовский 4», «Интерьеры Махараджей»

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с барочным декором Квартира с барочным декором
Объект: Квартира   Общая площадь: 175 кв.м.
Усадьба с замком Усадьба с замком
Объект: Дом   Общая площадь: 2300 кв.м.
Мастер-класс / все
Crate and Barrel Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…