Небольшая квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Арефьева Светлана, Полонская Ольга
Объект: Квартира с элементами кантри
Общая площадь: 150 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • камерный дизайнерский интерьер
  • обилие ярких цветовых акцентов и теплых фактур
  • камин на био-топливе в гостиной
Концепция

Окна небольшой квартиры в центре Москвы выходят на тихий двор с высокими деревьями. Умиротворяющий пейзаж за окном вдохновил авторов проекта на создание в интерьере атмосферы загородной жизни.

Приметы стиля кантри гармонично вписались в современный дизайнерский интерьер.

Планировка

Камерная квартира спланирована как уютный загородный дом. Разные по назначению помещения расположены удобно и функционально. Центральное место в квартире занимает гостиная с камином.

Благодаря использованию крашеного кирпича в оформлении интерьера создается иллюзия настоящего дымохода. Кухня с обеденным столом занимает помещение сложной трапециевидной формы. По центру стены авторы проекта сделали «слуховое» окно, через которое естественный свет проникает в расположенный за кухней холл.

Декор

Декораторы сделали ставку на яркие цвета теплые фактуры и приметы загородной жизни. Например, стена в кабинете оклеена обоями с имитацией поленницы, кресла в гостиной обиты тканью «в клетку», а кухонный фартук облицован яркой брусничной плиткой.

Подушки с вышивкой «крестиком», шторы в цветочек и дощатые полы усиливают ощущение жизни за пределами мегаполиса. Интерьер решен широкими мазками и выглядит ярким и праздничным. Во многом благодаря тому, что авторы во всех помещениях использовали обои насыщенных цветов со сложным рисунком.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания «Лаборатория Окна »

Изделия из дерева, компания «Квинтон»

Роспись, художник Алена Вилюкова

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Абрис»

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Обои Charles Burger, Mulberry Home, Wallquest

Паркет, поставщик Finex

Покраски, поставщик Pittsburgh Paints

Искусственный камень, поставщик White Hills

Плитка The Winchester Tile Company, поставщик «АРТ РУМ интерьерный салон» («Биг Бен»)

Текстиль Sanderson

Камин, поставщик Planika

Свет Tindle, Mis en Demeure, Park Avenue

Сантехника, поставщик TeakHouse

Мебель

Прихожая Christopher Guy

Гостиная Home Concept, KA International

Столовая Guadarte, поставщик «Кутузовский 4»; Howard Miller

Кухня Häcker Küchen

Спальня, поставщики TeakHouse, «Лаборатория Окна »

Гардеробные, на заказ, изготовление «Квинтон»

Детская Mis en Demeure, поставщик «Кутузовский 4»; на заказ, изготовление «Лаборатория Окна »

Кабинет KA International, Guadarte, поставщики «Кутузовский 4», «Интерьеры Махараджей»

Оборудование

Оборудование кухни Miele

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с барочным декором Квартира с барочным декором
Объект: Квартира   Общая площадь: 175 кв.м.
Усадьба с замком Усадьба с замком
Объект: Дом   Общая площадь: 2300 кв.м.
Интервью / все
Ампир Декор Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…