Апартаменты в современном стиле с антиквариатом

Автор проекта: Истомин Кирилл
Объект: Интерьер для эстетов
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • благородная цветовая гамма с дымчато-коричневыми оттенками
Концепция

Структурно интерьер представляет собой этаж приватных апартаментов в двухэтажной квартире. Первый уровень пять лет назад также оформлял Кирилл Истомин, в качестве его декоративного решения была выбрана смелая цветовая гамма цвета лайма и лимона (более подробно о проекте – см. здесь.)

В декоре приватного этажа Кирилл сделал ставку на спокойную цветовую гамму и современную лаконичную стилистку.

Планировка

Приватный этаж – по сути, это полноценная квартира в квартире. Центральное место в ней занимает гостиная – место для тихого семейного отдыха, просмотра кинофильмов, чтения. К ней примыкают хозяйская и детская комнаты со своими ванными и гардеробными комнатами, а также рабочий кабинет хозяина.

Декор

Интерьер гостиной оформлен в дымчато-коричневатой гамме, стены зашиты панелями из корня американского ореха. В декоре холла второго этажа использован еще более выразительный материал: панели из ценных пород дерева с шахматным рисунком в технике маркетри.

В спальнях выбор сделан в пользу кремово-пудровых тканей: использование одних и те же материалов в оформлении стен и окон зрительно расширяет пространство, наполняет его воздухом. Авторская мебель, зеркала, ткани нетривиальных расцветок, а также хозяйская коллекция антикварного стекла Lalique и живописи музейного уровня придают интерьеру уникальное звучание.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстиль David Hicks, Lee Jofa, J. Robert Scott, Brunschwig & Fils, Alan Campbell, Anna French, Highland Court, Duralee, Manuel Canovas, Schumacher

Ковры, на заказ, изготовление Rug Company

Постельное белье, на заказ, Pratesi

Свет Van Der Straeten, антиквариат, винтаж

Зеркала Dorothy Draper & Co

Сантехника Sherle Wagner

Тарелки и вазы Lalique

Мебель

Leon Jallot, антиквариат, на заказ

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле деконструктивизм Квартира в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Функциональность и комфорт Функциональность и комфорт
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Интервью / все
LWI Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их эксклюзивно представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…