Апартаменты в современном стиле с антиквариатом

Автор проекта: Истомин Кирилл
Объект: Интерьер для эстетов
Общая площадь: 240 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
  • интерьер строится на нюансах цветов и фактур
  • благородная цветовая гамма с дымчато-коричневыми оттенками
Концепция

Структурно интерьер представляет собой этаж приватных апартаментов в двухэтажной квартире. Первый уровень пять лет назад также оформлял Кирилл Истомин, в качестве его декоративного решения была выбрана смелая цветовая гамма цвета лайма и лимона (более подробно о проекте – см. здесь.)

В декоре приватного этажа Кирилл сделал ставку на спокойную цветовую гамму и современную лаконичную стилистку.

Планировка

Приватный этаж – по сути, это полноценная квартира в квартире. Центральное место в ней занимает гостиная – место для тихого семейного отдыха, просмотра кинофильмов, чтения. К ней примыкают хозяйская и детская комнаты со своими ванными и гардеробными комнатами, а также рабочий кабинет хозяина.

Декор

Интерьер гостиной оформлен в дымчато-коричневатой гамме, стены зашиты панелями из корня американского ореха. В декоре холла второго этажа использован еще более выразительный материал: панели из ценных пород дерева с шахматным рисунком в технике маркетри.

В спальнях выбор сделан в пользу кремово-пудровых тканей: использование одних и те же материалов в оформлении стен и окон зрительно расширяет пространство, наполняет его воздухом. Авторская мебель, зеркала, ткани нетривиальных расцветок, а также хозяйская коллекция антикварного стекла Lalique и живописи музейного уровня придают интерьеру уникальное звучание.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстиль David Hicks, Lee Jofa, J. Robert Scott, Brunschwig & Fils, Alan Campbell, Anna French, Highland Court, Duralee, Manuel Canovas, Schumacher

Ковры, на заказ, изготовление Rug Company

Постельное белье, на заказ, Pratesi

Свет Van Der Straeten, антиквариат, винтаж

Зеркала Dorothy Draper & Co

Сантехника Sherle Wagner

Тарелки и вазы Lalique

Мебель

Leon Jallot, антиквариат, на заказ

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле деконструктивизм Квартира в стиле деконструктивизм
Объект: Квартира   Общая площадь: 220 кв.м.
Функциональность и комфорт Функциональность и комфорт
Объект: Квартира   Общая площадь: 152 кв.м.
Разговор на тему / все
Charles.Cameron Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…