Dandy Café в стиле фьюжн

Автор проекта: Цыганков Андрей
Соавтор(ы): Демидова Мария
Объект: Ресторан в стиле фьюжн
Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • ироничный интерьер с винтажным шиком
  • оригинальные авторские решения, приемы и изделия
  • мебель яркой формы и расцветки
Концепция

Заведение Dandy Café расположено на Новом Арбате в Москве. Оформляя его интерьер, архитекторы сделали ставку на эклектичный дизайн с винтажным шиком. Интерьер модного ресторана получился ироничным и запоминающимся. Он представляет собой виртуозный микс из классики, промышленного дизайна и китча, организованного в пространстве лофта.

Планировка

В ресторане всего один зал, условно зонированный несущими колоннами, шкафами и витринами с посудой, мебельными группами посадочных зон. В нем условно можно выделить зону бара, кондитерской, лаунжа и собственно столиков для посетителей. Виды посадочных зон чрезвычайно разнообразны: столики на двоих, диваны для больших компаний, барные столики с круглыми столешницами у бетонных колонн для гостей, пришедших в одиночку.

Декор

В интерьере соединены классические диваны, кресла и комоды с урбанистическими светильники и проходящими под потолком открытыми коммуникациями. Отделочные материалы использованы с нарочито состаренной фактурой, сколами, патиной. Стены частично кирпичные, частично зашитые антикварной доской.

На полу – также состаренная доска, которая обрамлена бело-синей керамической плиткой в Средиземноморском стиле. Она визуально масштабирует пространство и намечает вектор движения. Яркие акценты – мебель в пестрой обивке.

Комплектация объекта

Отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «АртЛайн Вуд»

Плитка, поставщик «Грета Вульф»

Свет, аксессуары, поставщик NEXXT, LEFORM

Мебель

Поставщик NEXXT

Оборудование

Система вентиляции и кондиционирования Daikin

Аудио- видеооборудование, поставка и монтаж A&T Trade

Оборудование кухни, компания «Технофлот»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пурпурная современная квартира Пурпурная современная квартира
Объект: Многоуровневая квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Мужской современный интерьер Мужской современный интерьер
Объект: Квартира   Общая площадь: 80 кв.м.
Интервью / все
Villeroy & Boch Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...