Фестиваль «Под крышей дома». Выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…»

В архитектурно-выставочном центре «Дом на Брестской» в рамках фестиваля «Под крышей дома» проходит выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…». Куратор проекта – художник Сергей Яралов – пригласил ведущих архитекторов, дизайнеров, художников создать для зрителей своего рода путешествие, состоящего из различных остановок у окон, за которыми скрывается или, наоборот, открывается интерьер.

Предметы, вещи, окружение, обстановка, место для жизни, работы, отдыха, одиночества, место первого крика и последнего вздоха - именно этот путь от окна к окну воссоздали участники этой выставки. Работы выполнены в различных техниках инсталляций (предметных, фото, видео, текстовых или смешанных) и помещены в отдельные, замкнутые пространства - «комнаты». Увидеть их можно, только заглянув в одно из окон интерьерного города.

В ближайшее время на территории выставки «Интерьер в чужом окне…» состоятся следующие мероприятия:
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Четверг 21 марта в 14.00.
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Суббота 23 марта в 14.00.
• «Круглый стол». Обсуждение выставки, встреча с организаторами и участниками проекта. 23 марта в 15.00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный и бесплатный.

Архитектурно-выставочный центр «Дом на Брестской», зал макета Москвы (3 этаж).
Адрес: 2-я Брестская ул., дом 6
XV Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома...» продлится до 24 марта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…