Фестиваль «Под крышей дома». Выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…»

В архитектурно-выставочном центре «Дом на Брестской» в рамках фестиваля «Под крышей дома» проходит выставка инсталляций «Интерьер в чужом окне…». Куратор проекта – художник Сергей Яралов – пригласил ведущих архитекторов, дизайнеров, художников создать для зрителей своего рода путешествие, состоящего из различных остановок у окон, за которыми скрывается или, наоборот, открывается интерьер.

Предметы, вещи, окружение, обстановка, место для жизни, работы, отдыха, одиночества, место первого крика и последнего вздоха - именно этот путь от окна к окну воссоздали участники этой выставки. Работы выполнены в различных техниках инсталляций (предметных, фото, видео, текстовых или смешанных) и помещены в отдельные, замкнутые пространства - «комнаты». Увидеть их можно, только заглянув в одно из окон интерьерного города.

В ближайшее время на территории выставки «Интерьер в чужом окне…» состоятся следующие мероприятия:
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Четверг 21 марта в 14.00.
• Экскурсия по выставке. Проводит куратор проекта художник Сергей Яралов. Суббота 23 марта в 14.00.
• «Круглый стол». Обсуждение выставки, встреча с организаторами и участниками проекта. 23 марта в 15.00.
Приглашаются все желающие. Вход свободный и бесплатный.

Архитектурно-выставочный центр «Дом на Брестской», зал макета Москвы (3 этаж).
Адрес: 2-я Брестская ул., дом 6
XV Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома...» продлится до 24 марта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?