добавить в друзья
Декор Сити

Печать изображений на тканях для рулонных штор

Печать изображений на тканях для рулонных штор

Для нас уже привычны фотообои, которые могут придать любому интерьеру настроение или подчеркнуть какие-то мотивы. Такой же эффект могут произвести и другие поверхности с изображениями. Мы представляем наши "фотожалюзи.

Мы сделаем уникальную рулонную штору с фотографиями, логотипом компании или любимой команды, рекламой или совместно с вами разработаем уникальный рисунок для интерьера под стилистику используемого в нем текстиля или мебели и нанесем его на ламели для вертикальных жалюзи, полотна японских или рулонных штор.

Практически на любые ткани из нашей домашней коллекции можно наносить изображения при помощи цифровой антивандальной УФ печати с разрешение м до 1200 dpi. Это самый современный и надежный способ нанесения изображений на ткань. Изображения не портят ткань и не теряют красочности. Впоследствии не требуется ламинация или особые условия эксплуатации.

Качество печати UV-красками на латексной основе позволяет скручивать рулонную штору до 10000 раз без изменения качества изображения. Наши готовые изделия можно устанавливать как внутри помещений (в том числе, влажных), так и размещать на улице. Они надежны и удобны в эксплуатации, а также не требуют особого ухода.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.