добавить в друзья
Декор Сити

Нестандартные солнцезащитные системы

Компания "Декор Сити" известна своим пристрастием и успешным опытом реализации сложных, нестандартных проектов в области солнцезащитны. Мы знаем о ней практически все, мы сотрудничаем со всеми мировыми гигантами из разных сегментов этой отрасли, у нас свой штат высококвалифицированных конструкторов и инженеров, и мы не боимся выйти за рамки обыденности. Нам интересно развивать солнцезащиту в России, поэтому мы уже сейчас готовы к любому нестандартному проекту.

Уличные парусные системы
Уличные солнцезащитные системы могут быть любой формы и выглядеть как ювелирное изделие. В системах используются специальные ткани от солнца и даже дождя. Парусноподобные полотна ткани наматываются на валы, которые держатся на мачтах с телескопическими растяжками.

Это может быть и вытянутый остроконечный треугольник или трапеция, или многогранники. На любое пространство есть свое решение. При этом конструкции можно управлять крэнком как простым уличным зонтом или мощным электродвигателем.

Уличные зонтичные системы
Мы все привыкли к переносным уличным зонтам от солнца. Их надо хорошо укрепить, потом постараться не поранить пальцы при открытии или закрытии. Правда, в последнее время все больше зонтов европейского качества можно встретить на улицах или на лужайках загородных домов. Но все это простые решения.

Мы представляем инновационные решения - уличные зонты различных форм (круглые, квадратные, тюльпаны) из алюминия или даже специально обработанного дерева. В системах используются защищающие от солнца и дождя ткани. Причем в некоторые модели встроены системы сбора воды и ее стока. Можно добавить к зонту подсветку и даже украсить полотна рекламой. Управляются такие зонты крэнком или электроприводом. Поражают также и размеры зонтов - до 15 м х15 м или ∅ 16 м.

Наружные и внутренние сложные системы затенения
Окно - это вход и выход энергии. Летом неприкрытые окна пропускают слишком много ультрафиолета и тепла, а зимой, наоборот, именно через окна уходит так необходимое тепло. Как правильно "одеть" массивные стеклянные фасады, атриумы, фонари и купола?

Решением этой проблемы могут стать системы рулонного и маркизного типа разных форм, которые можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещения. Подобные системы разрабатываются и изготавливаются под конкретный объект, что позволяет учесть все нюансы формы, установки и эксплуатации.

Панельные светозащитные системы
Горизонтальные панели из ткани передвигаются по миниатюрным алюминиевым профилям вверх вниз. Таких панелей может быть 3,2 или даже лишь 1, которая закроет только уровень свечения солнца, оставив все остальное видимым. Выбирать вам. Также вы можете выбрать ткани для этих панелей: они могут из красивых дизайнерских тканей, или из полупрозрачных, или даже из скринов. Это могут быть как единообразные ткани, так и набор различных тканей в определенном цветовом решении. На ткани можно наносить изображения, и это может стать интересным рекламным решением.

Эти системы защитят от солнца, тепловой нагрузки, устранят блики на экранах и улучшат акустическое окружение.

Беседки Pergotenda с алюминиевыми ламелями
Мы создали уникальную систему защиты от солнца для улицы. Каркас системы изготовлен из дерева, крыша беседки покрыта поворотными алюминиевыми ламелями 140х 27 мм. Филигранные ламели обтекаемой формы поворачиваются на 90°, т.е. их положение, а значит, степень открытости, уровень поступления солнечного света и видимость можно легко регулировать в этом диапазоне. Ламели приводятся в движением электродвигателем и управляются кнопочными переключателями или ПДУ.

Потолочные тенты и навесные потолки
Мы также разработали технику производства и установки потолочных тентов. Плотная ткань на шнуровой растяжке через специальные люверсы крепится на тубы. Это красивое декоративное решение, позволяющее неординарно украсить интерьер. Кроме того, на подобные полотна таких подвесных конструкций можно наносить любые изображения, в том числе, любимые фото или рекламу.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.