добавить в друзья
Декор Сити

Карнизы

Механические для модельных штор
Классические шторы, как и прежде, остаются на пике моды. А карниз - это обязательный элемент в традиционном декоре окна. Простые профильные карнизы предназначены для модельных штор, красота и особенность которых заключается в выбранных материалах, фасоне и качестве пошива. Все внимание здесь отдается именно шторам, а карнизы должны хорошо работать, иметь удобное управление и удобно монтироваться.


Мы предлагаем алюминиевые карнизы для традиционных штор, японских, римских и французских штор, а также удобные карнизы–лип для жестких ламбрекенов. Комплектующие европейского качества, используемые при сборке карнизов, гарантируют продолжительный срок эксплуатации систем.

Декоративные карнизы
Если профильные карнизы незаметны и выбираются за их функциональность, то декоративные карнизы призваны прежде всего украшать и дополнять текстильный декор окна. Но безусловно любой карниз должен быть удобным и безупречно хорошо работать.

В нашей фирменной складской коллекции металлических декоративных карнизов представлены карнизы в наиболее востребованных диаметрах (25, 20, 19, 16 мм и квадро 20х20 мм). Украшением коллекции является возможность выбора качества отделки труб: от простой гладкой до крученной.

Деревянные карнизы всегда добавляют декору возвышенность и натуральность. Наша фирменная складская коллекция является ярким подтверждением этого правила. Итальянские деревянные карнизы ∅ 35 мм и ∅ 50 мм отличаются оригинальным дизайном труб и наконечников.

Электрические карнизы
Электрокарнизы - это современный и самый удобный способ управления шторами. Высокие потолки, труднодоступные места установки, тяжелый вес штор или иные нестандартные условия эксплуатации - все это явные предпосылки для выбора именно электрокарнизов. Ведь любые помехи или трудности будут решены благодаря современным средствам управления и компактным и надежным приводам.
Электрические карнизы Decomatic, Glystro 25 и Glystro 50 отлично подойдут как для установки в небольших помещениях, так и для навески больших тяжелых театральных занавесов.

Мы изготавливаем карнизы для панелей и вертикальных жалюзи из нашей стандартной программы также с электроуправлением. IQ - мотор для вертикальных жалюзи служит для поворота и сдвига ламелей. Он также имеет функцию "моно", что делает возможным опцию 2-х движений. Электроуправление также предполагает возможность подключения карнизов к систему "умный дом" по ИК-варианту.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.