добавить в друзья
Декор Сити

Маркизы

В современной западной архитектуре маркиза стала неотъемлемой частью декора любого фасада. Практически все уличные кафе и мелкие ресторанчики развернуты не под открытым небом, а под раскрытыми в течение дня маркизами, украшенными фирменной символикой и яркой подсветкой. Это не только особый экстерьер, но и эффективная защита от солнца и УФ-излучения, в том числе для предметов интерьера.

Для любого объекта найдется подходящая модель: будь-то загородный дом, пентхаус с купольными окнами, магазин в городе или ресторан под открытым небом. У нас самый большой выбор маркиз: классические горизонтальные, вертикальные, треугольные, боковая маркиза, а также веерные и шатровые модели, а также специальные решения для зимних садов и наклонных крыш.

В ассортименте нашей компании представлены маркизы, мобильные тенты и системы затенения, создающие защиту от солнца и дождя, от компаний-производителей Radius (Швейцария), Markilux и Decomatic (Германия).

Механизм маркизных систем отличается прочностью и высокой надежностью. Управляющий привод размещается в вале маркизы. Предусмотрены следующие варианты управления: рукоятка (крэнк), пружинное управление и электродвигатель для маркиз больших размеров (макс. размеры: до 14 м в ширину при выносе до 4,5 м; вынос маркизы может быть больше ширины). Рекомендуется комплектовать маркизу также солнечными и ветровыми датчиками, системами освещения и отопления. Возможно подключение к системам класса "умный дом" (по IB-шине).

Ткани, применяемые при изготовлении маркиз, разработаны специально для открытого воздуха; они не выцветают, не провисают, обладают устойчивостью к огню и повышенным уровнем защиты от УФ-лучей. Все стыки швов сшибаются с добавлением тефлоновой нити или склеиваются ультразвуком. В случае загрязнения ткань можно почистить самостоятельно водой, после чего дать ей высохнуть.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.