добавить в друзья
Мир Паркета

Массивная доска из ореха для интерьера в спокойной классике

Граница между помещениями обозначена с помощью напольных покрытий. В кухне пол вымощен натуральным сланцем, в гостиной - массивом доски из дерева ореха от компании «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Перед дизайнерами Мариной Волковой и Светланой Галфаян стояла задача создать уютный интерьер для молодой семьи с двумя детьми, поэтому за основу был взят современный функциональный дизайн с элементами спокойной классики. В заданном цветовом контексте – сочетание оливкового, шоколадного, серого и янтарного цветов – очень выгодно смотрятся натуральные материалы сочных теплых оттенков, такие как массивная доска их ореха, поставленная на объект компанией «Мир Паркета».

Холл в форме круга. Пол в коридоре и гостиной – массивная доска (орех), поставщик «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Вид из гостиной на круглый холл. На полу – паркетная массивная доска из ореха, поставщик «Мир Паркета». Стойка под ТВ выполнена на заказ из шпона ореха. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Спальня в неоклассике в шоколадной цветовой гамме. Массивная доска для пола (орех) – поставщик «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Комната старшего сына в современном стиле. Паркетная доска (орех) – поставщик «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Детская младшего сына. Доска (массив, орех) – поставщик «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Полный ассортимент массивной доски смотрите на сайте компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.