добавить в друзья
ИРИНА БУЛДИНА

ПЕНТХАУС В СТИЛЕ ЛОФТ НА МАНСАРДНОМ ЭТАЖЕ

единое пространство

Приватная зона спальни визуально отделена камином

КВАРТИРА НА МАНСАРДНОМ ЭТАЖЕ ИСТОРИЧЕСКОГО ЗДАНИЯ БУЛЬВАРНОГО КОЛЬЦА МОСКВЫ. СТИЛИСТИКА ЛОФТА ОБЪЕДИНЯЕТ ПРОСТРАНСТВО В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ... И, УЧИТЫВАЯ ЧТО ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ И ОБИЛИЕ РАСТЕНИЙ НАПОЛНЯЕТ ПРОСРАНСТВО ВОЗДУХОМ И СВЕТОМ, МОЖНО ЯВНО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ПРИРОДЫ В САМОМ ЦЕНТРЕ МЕГАПОЛИСА

гостинная и каминная зона
Спа на террасе. Вид с кровати
спальня
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Домашний СПА. Все ли включено?

Домашний спа по сути ничем не отличается от коммерческого spa-комплекса. Он также включает три основных блока процедур – банных, оздоровительных и водных, требует определенной площади помещения и соблюдения технических требований. При этом выбор и возможности комплектации достаточно широки. Существует ли оптимальный набор спа для дома?

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.