добавить в друзья
Борисов Юлий

«Голландский квартал» в Ивантеевке

Бюро UNK project завершило строительство малоэтажного жилого комплекса в Ивантеевке «Голландский квартал», который задумывался как альтернатива панельным спальным районам. Комплекс малобюджетной, низкоэтажной линейной застройки расположен на краю Ивантеевки, рядом с частными домами. Это соседство во многом определило архитектурно-пластическое решение каждого из 17 типов жилых домов, а столь широкая типология позволила избежать «скучности» и «монотонности» массового многоквартирного строительства. Разбивка отдельных сегментов на секции-«домики», переменная высотность построек, нерегулярный ритм окон, разная фактура и цвет отделки фасадов позволили создать комфортную жилую среду, напоминающую застройку каналов Амстердама или Копенгагена.

Большая палитра планировок – от студий до пентхаусов – формирует типологически разнообразный и личностно ориентированный многоквартирный комплекс в ближнем Подмосковье.

При проектировании комплекса большое внимание уделено инновационным инженерным решениям, а также современным строительным материалам с высокими эксплуатационными характеристиками и эстетичным внешним видом. 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.