добавить в друзья

Задорожний Евгений

В 2009 году окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства (РГААИ), факультет дизайна интерьеров и оборудования. Обучался в Южном федеральном университете (ЮФУ), факультет архитектуры. Профессиональную деятельность начал в 2009 году в архитектурно-дизайнерской мастерской «М1:1» под руководством Вячеслава Козлова. В 2013 году вместе с дизайнером Олегом Пигулевским основал архитектурную студию «Чадо».

Участник и победитель всероссийских и региональных выставок и конкурсов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом в индустриальном стиле
Дом в индустриальном стиле
Уникальные характеристики
  • современная архитектура дома с открытой структурой-«скелетом»
  • индустриальная эстетика с открытыми строительными элементами
  • удобное зонирование с использованием масштабирования и системы подиумов
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
База отдыха в Константиновске: эко-отель в лесу

Эко-отель в лесу. База отдыха в Константиновске

Архитекторы бюро «Чадо» спроектировали и построили базу отдыха в Константиновске – комплекс одноэтажных строений с нейтрально-монументальной архитектурой, интегрированных в природную среду. Несколько вытянутых по ландшафту кирпичных построек имеют суммарную площадь 800 кв. метров и включают 25 номеров. Эко-отель спроектирован по принципу классического мотеля: номера расположены друг за другом, каждый них имеет свой отдельный вход и веранду, где так приятно любоваться закатом за чашкой чая. Личная половина состоит из небольшой спальни и удобной ванной комнаты. Использование в отделке камня и дерева и непосредственная близость к природе позволяют достичь гармонии с окружающей средой и отдохнуть, душой и телом.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.