добавить в друзья

Уборевич-Боровский Борис

Родился в 1959 г. в Москве. В 1982 г. окончил МАрхИ. Работал в мастерской Абрама Шапиро, институтах «Моспроект-1», «Моспроект-2», ГУП МНИИП «Моспроект-4», а затем с 2008 г. – в ОАО «Моспроект». С 2013г. является начальником мастерской №7 ОАО «Моспроект». В 1993 г. организовал персональную архитектурную студию ub.design, специализирующуюся на создании интерьеров, которой руководит по настоящее время.

Автор целого ряда дизайнерских (частные интерьеры) и архитектурных объектов в Москве: жилой район Северное Чертаново (1982-1986); комплекс зданий на Павелецкой площади (1988-1995); жилой комплекс на Рубцовской набережной (1991-1993); застройка Ходынского поля (1999-2001), Московский дом фотографии на Остоженке (2000) , жилой дом «Парус» на Ходынке (2007).

Председатель Московского архитектурного общества.

Член Союза московских архитекторов.

Профессор МАрхИ.

Среди увлечений – участие в музыкальной группе, коллекционирование гитар и миниатюрных моделей спортивных машин, передвижение по городу на мотоцикле (HONDA HORNET 600). Любит Италию, особенно Венецию, Барселону и Лондон, а также маленькие города и пригороды Франции.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Минималистский пентхаус
Минималистский пентхаус
Уникальные характеристики
  • панорамный пентхаус с минималистским дизайном
  • использование приема перетекания света в зонировании пространства
  • изделия из стекла и металла под проект
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.