добавить в друзья

Брагинская Марина

Марина Брагинская – основатель и владелица дизайнерского бюро «Atelier Interior», преподаватель школы дизайна «Детали» (курс «Создание цветовой схемы интерьера»), член Объединения Декораторов Интерьеров (ОДИ), член Британского Института Интерьерного дизайна (BIID).

Родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Окончила специальный курс дизайна интерьера при Архитектурно-строительном колледже. Затем поступила в Санкт-Петербургский Политехнический Университет, который пришлось сменить на РУДН в связи с переездом в Москву. Здесь она продолжила декораторское образование и в 2008 году стала выпускницей Института Дизайна и Графики (специальность «Дизайнер-декоратор»), а в 2011 году с отличием окончила школу «Детали». С 2010 года возглавляет созданную ею компанию Atelier Interior.

Бюро «Atelier Interior» специализируется на реализации проектов частных и общественных интерьеров, осуществляет архитектурное проектирование домов, коттеджей и объектов общественного назначения, производит разработку дизайн-проектов, выполнение рабочих чертежей, осуществление подбора всех элементов интерьера, руководство поставками, авторский надзор.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Арт-лофт на Трехгорной мануфактуре
Арт-лофт на Трехгорной мануфактуре
Уникальные характеристики
  • рабочий лофт с коллекцией произведений современного отечественного искусства
  • сквозная планировка для удобства рабочего процесса
  • темно-серая колористика кирпичных стен
  • эффектное наполнение: антикварная мебель, предметы мэтров мирового дизайна
Отзывы о компаниях / все
VELUX / окна

VELUX – лидер в производстве мансардных окон. Отличное качество, широкий модельный ряд, адаптация к нашему климату… В оформлении мансарды «Ягодной дачи» мы использовали едва ли не самую популярную модель компании – VELUX GZL. Рамы изготовлены из клееного соснового бруса с разнонаправленными волокнами, деревянные части защищены двумя слоями лака, поэтому хорошо держат тепло, устойчивы в эксплуатации и выглядят презентабельно. Благодаря щелевому устройству проветривать помещение можно без сквозняков, расположение ручки можно варьировать (а значит есть возможность расположить окно максимально высоко от пола). Рационально и функционально! В сегменте стандартных мансардных окон VELUX лучшие!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.