добавить в друзья

Корнилова Юлия

Архитектор, один из основателей и руководителей архитектурного бюро «Доминанта». Бюро «Доминанта» было создано в 1998 году архитекторами Натальей Куретневой и Юлией Корниловой. Специализируется на дизайне и проектировании интерьеров городских частных апартаментов, загородных домов, гостиниц, представительских офисов. Реализует самые актуальные интерьерные решения, работает в классике, ар деко, провансе.

В портфолио – реализованные проекты усадебных домов и городских квартир в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Монако, Нью-Йорке, а также представительских офисов, лобби, банков и интерьерные проекты мини-отеля из 6 вилл в Тайланде. Не так давно успешно реализованы и сданы в эксплуатацию рабочая документация интерьеров общественных зон башни Mercury City Tower, а также культурно-развлекательного центра «Арбат» по адресу ул. Новый Арбат, д.21.

Лауреат престижных конкурсов в области архитектуры и дизайна.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Вилла в Таиланде
Вилла в Таиланде
Уникальные характеристики
  • легкий интерьер без традиционной азиатской экзотики
  • отделка из местного дерева и камня
  • ажурные перегородки из дерева как элемент зонирования
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.