добавить в друзья

Телегин Артем

Окончил МАрхИ в 1998 году. Профессиональную деятельность начинал в архитектурном бюро «Лестница». С 1999 по 2000 годы был руководителем архитектурного отдела «Миэль – Недвижимость». С 2000 года ведет частную архитектурную практику. В портфолио – проекты квартир, домов, общественных и ландшафтных объектов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Московская классика
Московская классика
Уникальные характеристики
  • современное прочтение классического московского интерьера
  • индивидуальные изделия из дерева и встроенная мебель с белым эмалевым финишем
Отзывы о компаниях / все
Бесст / гардеробные, двери, декоративные настенные панно, изделия из дерева, интерьеры из дерева, кухни, лестницы, мебель индивидуального изготовления, перегородки, потолки, стеновые декоративные панели

Сильная сторона компании «Бесст» – большое отлаженное производство, позволяющее справляться с большими объемами. Например, сейчас мы с ними работаем над изготовлением встроенной мебели, дверей и панелей для дома площадью 1200 кв. метров. Изделия изготавливаются в сложной стилистике: смесь неоклассики и с английским регентством с резьбой, сложными финишами с эмалью. Мастера «Бесст» работают на высочайшем уровне: выдерживают установленные сроки, оперативно решают текущие проблемы, превосходно ориентируются в специфике декорирования столярных изделий в различных стилях, имеют штат крепких конструкторов. Палитра их возможностей чрезвычайно широка: двери, плинтусы, порталы, настенные и потолочные панели любые виды встроенной мебели, кухни. По качеству их продукция ничем не отличается от семейных итальянских фабрик. Очень доволен сотрудничеством!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.