добавить в друзья

Вязьминов Алексей

Родился в 1958 году в Москве. В 1982 году окончил МАрхИ. В 1993 году организовал архитектурное бюро «А+А», где является руководителем и главным архитектором проектов.

Член Союза архитекторов, действительный член Московского архитектурного Общества.

Группа «А+А» – одна из старейших профессиональных архитектурных мастерских, работающих на российском рынке. За почти два десятилетия работы реализовано более 160 проектов частных и общественных интерьеров – загородных домов, квартир, офисов, ресторанов. С 2007 года партнером компании является архитектор Иван Сельвинский. Вместе с Алексеем Вязьминовым он является автором многих проектов мастерской. Также в составе бюро работают архитекторы Анна Голоухова, Екатерина Вязьминова, Светлана Полякова и другие специалисты. Группа «А+А» входит в состав Московского Архитектурного Общества, активно сотрудничает с европейскими архитектурными бюро, является лауреатом многочисленных российских и международных конкурсов, принимает участие в профессиональных выставках.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Респектабельный минимализм
Респектабельный минимализм
Уникальные характеристики
  • декор в стиле минимализм
  • барная стена с динамичной подсветкой
  • центральная взмывающая ввысь лестница с ограждением из стекла
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дизайн интерьера маникюрного салона Kynsi

Дизайн интерьера маникюрного салона Kynsi

Команда архитектурного бюро «А+А» в составе Евгения Коблова и Екатерины Обуховой под руководством Алексея Вязьминова завершила работу над дизайн-проектом салона красоты Kynsi. Перед дизайнерами стояла непростая задача конструктивно расположить несколько функциональных зон на площади всего 45 квадратных метров. Основной идеей стало расширение пространства за счет оптических эффектов, создаваемых зеркалами и глянцевыми поверхностями. В результате зону маникюра сделали открытой, а кабинеты с оборудованием для педикюра вынесли в бирюзовый стеклянный куб с раздвижными перегородками из матового стекла, который стал центральным сюжетообразующим элементом интерьера.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.