добавить в друзья

Айдаров Руслан

Родился в 1973 году в городе Казань. В 1997 году окончил МАрхИ. С 2002 по 2006 годы работал главным архитектором «Центра Архитектуры, Рекламы, Дизайна». С 2006 года - руководитель бюро ARB Project. В 2011 году награжден Орденом «Служение Искусству» I степени.

Является действительным академиком Международной Академии Культуры и Искусства. За годы работы архитектор спроектировал и реализовал более 120 объектов в России и за рубежом. Постоянный участник профильных выставок и международных конкурсов.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Белый лофт
Белый лофт
Уникальные характеристики
  • мужской интерьер с рациональной планировкой в сталинском доме
  • авторские изделия из тонированного под орех дуба
  • подбор мебели и аксессуаров в лофтовой эстетике
Отзывы о компаниях / все (2)
Crate and Barrel / аксессуары, бытовая техника, декоративные настенные панно, ковры, ковровые покрытия, кухни, мебель, освещение, постельные принадлежности, посуда, текстиль
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.