добавить в друзья

Данелия Мария

Занимается дизайном интерьеров с 1995 года. Вместе с дизайнерами Мариной Серебряной и Олегом Никитиным возглавляет архитектурное бюро «ND-Студия». За время работы бюро было создано несколько десятков частных интерьеров: резиденций, загородных домов, квартир. Стиль компании – классический дизайн с историческими реминисценциями.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Старая Москва
Старая Москва
Уникальные характеристики
  • гармоничный интерьер с историей
  • в основе дизайна - семейные реликвии и артефакты
  • красные кавказские ковры, цементная и керамическая плитка с орнаментом
Отзывы о компаниях / все (2)
Грета Вульф / декоративные настенные панно, камень натуральный, освещение, плитка, мозаика

«Грета Вульф» поставляют специфическую и очень неожиданную керамику: этническую, колониальную, восточную, в стиле Прованс. Плитка в стиле французского Прованса необыкновенно красива, но на нашем рынке ее не часто увидишь. В «Грете Вульф» есть прекрасные образцы таких изделий с ручной росписью, с интересными орнаментами, в широкой цветовой гамме. В салонах «Греты» их всегда можно посмотреть, потрогать, показать заказчикам. Команда «Греты» дружественно настроена к архитекторам: всегда высылает новые каталоги, открыта к сотрудничеству.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.