добавить в друзья
Мир Паркета

Система Superbase. Массивная доска с феноменальной стабильностью

Часто в качестве напольного покрытия из натуральной древесины покупатели выбирают массивную доску. Она придает дому особую атмосферу, выглядит основательно, стильно и дорого. К сожалению, при эксплуатации традиционной массивной доски в условиях российского климата возникают проблемы, связанные с нашей «засушливой» зимой. Предлагаем систему Superbase — массивную доску, обладающую феноменальной стабильностью в условиях российского климата.

Во время морозов значительно снижается влажность воздуха, а внутри хорошо отапливаемых помещений содержание влаги просто стремится к нулю. В таких условиях массивная доска начинает усыхать, что приводит к появлению щелей, трещин и даже к короблению. На основе нашего многолетнего опыта работы и по результатам анализа проблем, возникающих при эксплуатации паркетных полов, мы разработали систему SUPERBASE.

Массивная доска SUPERBASE с верхним слоем в 10мм по долговечности и толщине слоя износа соответствует обычной 22 мм массивной доске. Она не испытывает значительных напряжений в процессе эксплуатации. Это практически исключает риск коробления досок и их отрыва от основания, значительно уменьшает вероятность возникновения трещин и щелей.

Массивную доску SUPERBASE можно монтировать на стяжку, что позволяет исключить расходы, связанные с монтажом фанеры. Потребительские свойства доски SUPERBASE ни в чем не уступают свойствам массивной доски, а потому мы рекомендуем нашим клиентам использовать SUPERBASE вместо обычной массивной доски.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Разговор на тему / все
Массивная доска для пола. Как выбрать правильно…

Пожалуй, обустроить своё жильё - одна из древнейших забот человека. А в период финансовых потрясений хочется и сэкономить.... И вот мы решаем купить массивную доску, разумеется, из дуба. Как бы выбрать подешевле? Да так, чтобы было качественно и красиво. Итак, идём в магазин и на что обращаем внимание? Влажность, длина, ширина, толщина, покрытие…

Мастер-класс / все
Массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты из экзотических пород

Напольные покрытия из экзотических пород - массивная, террасная, инженерная, паркетная доска и паркеты давно завоевали популярность как исключительно красивые, удобные, долговечные отделочные материалы. Поговорим о доске из древесины экзотических пород.

Обсуждение (1)
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.