добавить в друзья
Мир Паркета

Премиум-класс. Модульный паркет «французская ёлка» Дуб Рустик Bentline

Модульный паркет «французская ёлка» Дуб Рустик Bentline

Главная отличительная особенность «французской ёлки» премиального паркетного бренда Bentline – это надежные и долговечные модули из цельного массива дуба толщиной 15 миллиметров. Ёлка Bentline изготавливается из тщательно отобранных досок сортировки Рустик и великолепно смотрится в стандартном варианте без покрытия, однако при желании можно заказать любой из многочисленных видов финишной обработки. Данный модульный паркет предусматривает способ укладки на фанеру, легкость и надежность соединения планок обеспечивается за счет системы шип-паз. Стильные дизайнерские решения и высокое качество исполнения от Bentline – в компании Мир Паркета.

Полный каталог модульного паркета Bentline можно посмотреть на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Модульный паркет Lab_Arte. Дизайн, конструкция, материал

Модульный паркет Lab_Arte - это широкое разнообразие модулей, раскладок и финишной отделки поверхности, например, шлифование, браширование, покрытие маслом, лаком, эмалью... В складской программе «Олимпа Паркета» - 8 сочетаний размеров и декоров паркетных модулей. Используя их, можно создавать совершенно уникальные полы...

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.