добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Кухни на заказ

Производство кухонь на заказ – одно из самых востребованных направлений деятельности «Столичной Столярной Компании», более 20 лет изготавливающей интерьерные конструкции из дерева. В состав индивидуальной кухни входят все элементы проекта, в том числе корпусная мебель: тумбы и шкафы, выдвижные узкие шкафы, стойки с полками, пилоны высотой до 2-х метров, угловые тумбы и прочее.

В производстве кухонь применяют в основном два материала: дерево и пластик. Дерево имеет высокие качественные характеристики и физические свойства. Этот надежный, долговечный материал обладает ценностью, привлекательностью и возможностью разнообразной обработки. Натуральное дерево применяется в изготовлении кухонь в классических стилях, в провансе, кантри, в стиле шеби шик.

У пластика, который используется для кухонь в современных стилях, тоже есть достоинства. Прочность и термоустойчивость, богатая цветовая палитра, ценная в дизайне интерьера: фасады из пластика могут повторять тончайшие оттенки керамической плитки, керамогранита и прочее…

Качество кухни на заказ определяет не только эстетика, но и эргономика, и комфорт. Функциональная кухня – это максимальное использование каждого сантиметра мебели: «магические уголки», многоэтажные выкатные конструкции, скрытые системы хранения, а также организация рабочих зон, выполненных из надежных, прочных материалов.

Важную роль играют габариты кухонной мебели: высота столешницы, ширина и глубина ящиков, их функционал. Еще одной значимой частью, которая определяет качественную кухню, это комплектующие. К ним относится качественная технологичная фурнитура – ручки, петли, поворотные механизмы, доводчики, механизмы карго, мета боксы и тандембоксы.

Существует специфика изготовления кухонной мебели нестандартных форм. Для создания эксклюзивных фасадов необходимо специальное оборудование, которым оснащено наше производство. Благодаря технологическим возможностям мы реализуем дизайн-проекты кухонь, в том числе нестандартных форм, которые проектируют архитекторы и дизайнеры. Более подробно на сайте компании https://cck-mebel.ru.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.