добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Лестницы

Одно из направлений деятельности «Столичной Столярной Компании» - изготовление деревянных лестниц на заказ: расчет, разработка проекта лестницы, изготовление и монтаж.

Лестница как сложное инженерное сооружение и важнейший интерьерный элемент должна отвечать всем требованиям, к которым относятся, в первую очередь, функциональность и эстетичность.

В части функции лестница требует точного просчета по высоте, количеству ступеней, их ширине и соразмерности. Важную роль играет типология деревянной лестницы, их разделяют на наружные и внутренние, расположенные в интерьере: прямые/ поворотные, а также одно-, двух- или многомаршевые. «Столичная Столярная Компания» производит все существующие типы лестниц и имеет огромный опыт их создания.

В эстетическом отношении создание лестницы из дерева предусматривает выбор из широкого спектра: вид древесины, обработка, художественные детали, ручная резьба, финишные отделки – все это подбирается индивидуально под заказ и производится в строгом соответствии с проектом.

Имея огромный опыт работы, «Столичная Столярная Компания» способна реализовывать самые сложные проекты деревянных лестниц по эскизам архитекторов.

Подробнее на сайте компании https://cck-mebel.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.