добавить в друзья
Столичная Столярная Компания

Двери на заказ

«Столичная Столярная Компания» производит входные и межкомнатные двери из массива дерева самого высокого качества по индивидуальным эскизам заказчиков и архитекторов.

Виды и размеры входных и межкомнатных дверей из дерева, которые производит компания, практически не имеют ограничений, все они рассчитываются конструкторами и технологами, имеют высокие показатели прочности и безупречный внешний вид.

Изготовление межкомнатных деревянных дверей не ограничено ни типами, ни размерами. Они могут быть нестандартной высоты и ширины, состоять из одного/ двух/нескольких полотен, иметь прямоугольную или арочную форму, декорироваться резьбой, золочением, патиной.

Модели дверей из массива отличаются долговечностью, повышенной шумоизоляцией и износостойкостью.

Все типы дверей, включая прямоугольные, арочные, состоящие из одного/двух/нескольких полотен, имеющие сложный, например, стеклянный декор, украшенные резьбой, производятся в усиленной конструкции и покрываются специализированными защитными составами.

Подробнее о производстве дверей из дерева по авторским эскизам на сайте компании https://cck-mebel.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.