добавить в друзья
Бильярд.ру

Бильярдные столы на заказ

Эксклюзивные бильярдные столы, которые предлагает компания «Бильярд.ру», могут производиться на заказ, с учетом индивидуальных пожеланий заказчика или на выбор из каталога эксклюзивных моделей с индивидуальной отделкой.

К основным преимуществам эксклюзивных бильярдных столов компании «Бильярд.ру» относятся:

- Истинно правильные изометрические и геометрические параметры игровой части стола, обеспеченные индивидуальной подгонкой каменного основания к бортовой группе каждого стола, а также бесценным многолетним опытом производства и большим количеством уникальных конструкторских решений в процессе поиска идеальных игровых характеристик.

- несравнимая надежность и жесткость каркаса, достигнутая благодаря большому удельному весу стола и геометрически правильному подстолью.

- только лучшие комплектующие: лучшие в мире рeзиновые амортизаторы бортовой группы Artemis (Германия); бельгийское сукно Iwan Simonis, применяемое в покрытии игрового поля; итальянский природный шлифованный сланец Ardesia, используемый в качестве основания игрового поля; чистая латунь, из которой уже более 25 лет отливаются лузы собственной разработки.

Все это обеспечивает безупречный раскат шара, высокие игровые свойства столов и их долгий эксплуатационный период. Производство бильярдных столов предусматривает самое широкое разнообразие дизайнов и осуществляется с использованием ценных и экзотичных пород древесины, таких как: венге, кап вавоны (секвойи), сукупира, эбен, и прочих.

Срок изготовления бильярдного стола на заказ составляет от 8 до 12 недель со дня предоплаты. На эксклюзивные бильярдные столы компания предоставляет пятилетнюю гарантию.

Подробнее на сайте: http://billiard.ru/exclusive-table.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.