добавить в друзья
Сильва-Хаус

Строительство домов из кедра

В Алтайском крае – на родине сибирского кедра, лучшего материала для строительства домов, расположена компании «Сильва-хаус». Собственное производство, опытная команда менеджеров, проектировщиков и строителей, мобильная логистика, эффективное управление позволяют возводить дома из клееного бруса кедра по всей России.

Из клееного бруса кедра компания «Сильва - хаус» строит жилые и гостевые дома, туристические базы, гостиницы и рестораны под ключ. На все строительные материалы и работы предоставляется гарантия сроком на 5 лет.

География расположения компании и производства дает массу преимуществ: непосредственная близость к местам произрастания кедра позволяет экономить на доставке сырья; собственное оснащенное великолепным оборудованием производство дает возможность ускорить процесс изготовления бруса; глубочайшие традиции деревянного домостроения Сибири – избежать ошибок в строительстве домов из кедра.

Деятельность компании «Сильва-Хаус» сертифицирована, что подтверждено документами, размещенными на сайте http://silvahouse.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.