добавить в друзья
Сильва-Хаус

Проекты домов из клееного бруса

Мечта о собственном доме всегда начинается с решения вопросов – «где», «из чего», «строить или покупать». Определиться с местом и материалом будущего дома бывает проще, чем с дилеммой приобрести готовый или строить самому. На выбор влияет многое: в готовый дом можно заселиться практически сразу, но с точки зрения стоимости – строительство выгоднее. В готовом доме могут поджидать «сюрпризы», а стройка занимает время, требует затраты сил и нервов…

Конечно, проектирование и строительство дома с учетом индивидуальных требований и вкусовых предпочтений предоставляет значительно бОльшую свободу. Именно для тех, кото пришел к решению строить дом своей мечты, проектировщики компании «Сильва Хаус» разработали обширный каталог готовых проектов домов из кедра, учитывающих специфику материала и рассчитанных на самые разные потребности и запросы заказчиков.

Проекты домов из клееного бруса в метраже от 20 кв м до 1 500 кв м в современной, классической, русской, шале, кантри-стилистике, с оптимальными планировками и полным набором необходимых современному дому помещений: от презентабельных гостиных, спален с гардеробными и комфортабельными санузлами до гаражей на несколько машиномест.

Готовые проекты могут дорабатываться и адаптироваться к техзаданию заказчика. Подробнее на сайте компании http://silvahouse.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.