добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Мебель

Авторская мебельная линия Ирины Бубновой включает шкафы, комоды для столовых и спален, тумбочки, они же мини комодики, кровати, детские кушетки и диванчики, детская модульная стенка, стеллажи и столы. Базовые модели линии разработаны как конструктор, который может быть индивидуализирован благодаря декору, цвету, материалам.

Ценность этой мебели в ее эксклюзивности и доступности одновременно. С одной стороны, это дизайнерская мебель «из первых рук», все элементы которой сочетаются друг с другом, с другой - база мебельной линии имеет фиксированную стоимость: тумбочка – от 15 000 Р, кровать – 50 000 Р, стол - 50 000 Р.

Это стандартизированные модели с возможностью выбора отделок: база + 3-5 вариаций на тему декора и стиля, разные по настроению и эмоции. По мере прибавления элементов отделки, например, латуни и декора, мебель увеличивается в цене.

Мебельная линия Ирина Бубнова задумывалась доступной для всех и разработана не только для профессионалов, но и для тех, кто пробует идти самостоятельно.

Предметы линии легко живут друг с другом за счет игры фактур, форм, системы декора… Для большего удобства автор предлагает вспомогательную систему ориентиров по цветовым сочетаниям в интерьере.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.