добавить в друзья
Geberit

Решения для общественных санузлов

Группа Geberit, осуществляющая свою деятельность по всему миру, является европейским лидером на рынке сантехнических изделий. Являясь с 2015 года интегрированным концерном, предлагающим комплексный ассортимент для ванных комнат, Geberit имеет мощное местное присутствие во многих странах Европы особенно.

Бесконтактные смесители для установки на раковину или в стену, работающие от ИК-датчика – это широкая линейка моделей для всех зон использования, в том числе для общественных и гостевых санузлов. Помимо великолепного дизайна, бесконтактные смесители Geberit обеспечивают большее пространство для мытья рук, относятся к водосберегающим технологиям, являются самыми гигиеничными и простыми в уходе.

Они предлагаются в трех вариантах энергоснабжения: питание от сети / от батареек / от генератора с автономным источником питания. Монтажные системы, разработанные компанией для этого вида оборудования, удобны и надежны. Все функциональные элементы расположены в одном блоке управления, который не виден, но легкодоступен.

Подробнее на сайте. https://www.geberit.ru/ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.