добавить в друзья
Best Water Technology

Безреагентная защита оборудования

В настоящее время сложно найти человека, который не испытал бы на себе последствия использования жесткой воды: вещи отстирываются с трудом, на поверхностях образуются неприглядные разводы.

Но настоящая проблема лежит не в области эстетики. Известковый налет, который образуется на нагревательных элементах бойлеров, стиральных машин, на стенках труб водонагревательного оборудования влечет за поломку техники и, как следствие, дорогостоящий ремонт.

Чем опасна жесткая вода

Бытовые приборы, ТЭНы, которых покрыты накипью, потребляют большее количество энергии и подвержены частому выходу из строя. Трубы также серьезно страдают от повышенной жесткости. Несмотря на отсутствие ТЭНов, отложения на стенках уменьшают рабочее сечение труб, проходимость становится хуже, а давление выше. Кроме того, на рельефной поверхности известкового налета размножение микроорганизмов проходит куда интенсивнее. Вкус и качество воды, само собой, лучше от этого не становятся. Главной задачей водоподготовки дома является избавление от отложений солей жесткости. Состав воды при этом не должен страдать, избавляться нужно только от тех компонентов, которые вредны.

Фильтр BWT AQA total Energy

Компактный фильтр – продукт разработки революционных биполярных технологий.  AQA total Energy способствует естественному образованию защитного покрытия, предотвращает коррозию металлических конструкций и образование известкового налета.

Фильтр предназначен для установки на линию холодной воды  и  для дальнейшего использования в линии ГВС (горячего водоснабжения).

Ресурс картриджа QAQ total Energy составляет около 2-3 лет в зависимости от состава воды.

Цветовой индикатор своевременно оповестит вас о необходимости замены картриджа, которую легко произвести самостоятельно. Используя фильтр, вы можете быть уверены и в качестве вашей воды, и в хорошем самочувствии водонагревательного оборудования.

Но что самое важное, химический состав воды при этом не изменяется, и вы сможете получать до 1,5 кубов полезной и вкусной воды каждый час.

Продегустировать очищенную воду, познакомиться с линейкой продуктов BWT, а также получить консультацию специалистов можно в нашем фирменном магазине в ТРЦ «Рига Молл», Новорижское шоссе, 5й км от МКАД.     

Сайт компании: http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.