добавить в друзья
Best Water Technology

Умягчители

Умягчители BWT. Мягкая вода от BWT – новый уровень комфорта

Качество воды в городских квартирах и загородных домах, как правило, оставляет желать лучшего. В большинстве российских регионов повышенная жесткость воды – обычное явление. Причиной этому становится высокое содержание солей магния и кальция. Именно эти соли вбирает в себя вода из известковых пород.

Проведите простой эксперимент, если спустя 10 минут после водных процедур вы почувствовали неприятную сухость и стянутость кожи, значит, вы также имеете дело с жесткой водой.

Если в вашем чайнике со временем появляется накипь, а сантехнику украшают неприятные подтеки и известковый налет, пришло время задуматься о качестве воды. Даже если ваша вода соответствует российским нормам жесткости, не спешите радоваться. Российские нормы сильно отличаются от европейских. Вода, признанная мягкой в России, считается «достаточно жесткой» в Европе.

Умягчители AQAPerla – жемчужно-мягкая вода в вашем доме

Умные фильтры-умягчители  возьмут всю заботу о качестве воды на себя.

На ЖК-дисплее выводятся необходимые параметры, при выключении электричества настройки сохраняются в течение 72 часов, специальный датчик вовремя просигнализирует о загрузке соли.

Каждый день вы сможете наслаждаться мягкой водой и при этом получите еще ряд преимуществ, которые по достоинству оценит каждый хозяин:

  • Естественное кондиционирование, нежность и упругость кожи
  • Сила и шелковистость волос
  • Мягкость белья после стирки
  • Отсутствие известковых отложений на сантехнике и поверхностях душевой кабины
  • Сверкающая посуда и столовые приборы
  • Увеличение срока службы бытовых приборов
  • Снижение расхода чистящих и дезинфицирующих средств
  • Снижение потребления электроэнергии и сокращение расходов на отопление.

BWT – спа-салон у вас дома

Современные технические возможности позволяют превратить обычную ванную комнату в настоящий домашний SPA. Что это будет: душ впечатлений, купель или джакузи – решать только вам. Но! Помните, в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы вода была умягченной. Именно это позволит оборудованию работать долго и бесперебойно, а вам в полной мере наслаждаться водными процедурами.

Мягкая вода позволит вам защитить дорогостоящую сантехнику в вашем доме.  Даже если для релаксации вам достаточно обычной ванны, вы заметите, насколько приятней могут быть ощущения от купания в мягкой воде!

Оценить работу умягчителей в действии можно в нашем фирменном магазине в ТРЦ «Рига Молл», Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД

Сайт компании: http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.