добавить в друзья
Best Water Technology

Комплексные системы водоподготовки

Комплексные системы водоподготовки

Качество воды – это качество жизни. Вот почему так важно позаботиться о качестве воды еще на этапе проектирования квартиры или загородного дома. Компания BWT предлагает оборудование по водоочистке, которое не только обеспечивает надежную фильтрацию и умягчение воды, но и защищает водонагревательное оборудование от коррозии, накипи, посторонних примесей и бактерий. Все оборудование BWT производится на заводах Австрии, Германии, Франции, Италии и Англии, отличается высокой надежностью и современным первоклассным дизайном.

Что обеспечивает оборудование BWT?

В зависимости от места проживания, количества проживающих, а также источника водоснабжения специалисты BWT предлагают своим клиентам индивидуальные решения водоподготовки.

Фильтры механической очистки – это оптимальное решение для водоподготовки загородных домов и коттеджей. Фильтр позволяет очистить воду от таких нежелательных примесей как: песок, ржавчина, металлическая стружка, пенька, ил, окалина.

Мировой премьерой BWT среди фильтров механической очистки является однорычаговый фильтр BWT E1 - идеальная фильтрация воды, а также удивительно простая и максимально гигиеничная замена фильтрующего картриджа.

Умягчители BWТ

В большей части регионов России жители сталкиваются с жесткой водой, причиной которой становится повышенное содержание солей кальция и магния. Умягчители снижают концентрацию солей жесткости до минимума.

Мягкая вода дарит нежность коже и возвращает силу и блеск волосам, бережет от поломки бытовую технику и сохраняет мягкость и первоначальный цвет белья после стирки.

Жемчужиной линейки умягчителей BWT является модель AQAPerlaXL.

Двухколонная система умягчения работает в маятниковом режиме, обеспечивая семью жемчужно-мягкой водой 24 часа 7 дней в неделю.

Доочистка питьевой воды

Кувшинные фильтры BWT становятся не только отличной альтернативой бутилированной воде, но и обогащают воду магнием, который помогает бороться со стрессами, улучшает работу мозга и повышает иммунитет.

Оптимальным решением для доочистки водопроводной воды в квартире являются фильтры под мойку. Компактные и простые в установке они идеально вписываются даже в малогабаритную кухню и отлично очищают воду от неприятных запахов, понижения цветности, остаточного хлора, тяжелых металлов, а также вредных бактерий.

Безреагентная защита оборудования

В загородных домах, где необходимо использовать котлы и бойлерные для оснащения дома горячей водой, особенно остро стоит вопрос о защите дорогостоящего оборудования.

AQA Total Energy – революционное решение от BWT. Фильтр, который позволяет защитить трубы, краны, котлы и прочее оборудование, а также способствует естественному образованию защитного покрытия, что позволяет защитить металлические конструкции оборудования от коррозии.

Каждый проект системы водоочистки BWT – это результат работы команды профессионалов. Мы подберем и установим только то оборудование, которое действительно необходимо и обеспечим вас чистой, вкусной и полезной водой непревзойденного качества!

Подробнее на сайте компании http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.