добавить в друзья
Best Water Technology

Доочистка питьевой воды

Доочистка питьевой воды. Чистая и полезная вода в вашем доме

Качество питьевой воды – это основа вашего здоровья. Пить воду без очистки из-под крана сегодня рискнет только безрассудный. Позаботьтесь о питьевой воде сегодня, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне.

Фильтры под мойку

Самым популярным решением для доочистки питьевой воды является фильтр под мойку. Компания BWT предлагает своим клиентам фильтр Woda Pure.

Простой в монтаже и максимально компактный, он прекрасно вписывается даже в габариты небольшой кухни. Уникальная комбинация фильтрующих загрузок позволяет очистить воду не только от нежелательных примесей, остаточного хлора и пониженной цветности, но также и от вирусов, что крайне редко встречается в компактных фильтрах других производителей.

Работа картриджа в среднем рассчитана на 6 месяцев, произвести замену фильтрующего элемента можно самостоятельно, без привлечения к процессу специалистов.

Оценить вкус чистой и полезной воды вы сможете с первого дня установки фильтра. Очищенная от вредных примесей ваша вода будет полностью сохранять свой природный минеральный состав.

Magnesium Mineralizer – источник минеральной воды у вас дома

Еще одно популярное решение для доочистки питьевой воды – кувшинный фильтр. Фильтры-минералайзеры от BWTпозволяют не только сделать вашу воду вкусной, избавив ее от хлора и других веществ, негативно влияющих на запах и вкус, но также сделать воду максимально полезной.

Очищенная от примесей, вода в кувшине-минералайзере обогащается магнием. Как известно, магний крайне важен для нашего организма: достаточное количество магния улучшает показатели работы мозга, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, помогает иммунной системе, уменьшает воздействие стресса и улучшает качества сна.

Очень важно, что технология Magnesium Mineralizer реализована сразу в нескольких продуктах – от простого и доступного каждому настольного фильтра-кувшина до продвинутого автомата AqaDrink, который умеет не только очищать и минерализовать, но также охлаждать и газировать водопроводную воду.

Продегустировать очищенную воду, познакомиться с линейкой продуктов BWT, а также получить консультацию специалистов можно в фирменном магазине ТРЦ «Рига Молл» (Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД).

Сайт компании: http://www.pearl-water.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.